일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 근대된장국 (5.6)
- 미나리무침(자율)
- 케이준샐러드 (1.5.6.13.15.16)
- 간장불고기덮밥 (5.6.10.13)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스캣&방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 소고기주먹밥*와사비소스(부) (5.6.13.16)
- 투움바파스타(주) (1.2.5.6.9.10.13.16)
- 종합어묵무국 (1.5.6)
- 통들깨상추겉절이 (13)
- 모듬야채피클(자율)
- 새우튀김*케첩 (1.5.6.9.12)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 동치미물냉면(달걀) (1.3.5.6.9.13.16)
- 듀얼잼파이(크림치즈&블루베리) (1.2.5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 냉면무김치 (13)
- 배추김치 (9)
- 언양식불고기*파채샐러드 (2.5.6.10.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.6 Kcal
탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 1711.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):675.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 551.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):753.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 1154.2
철분(mg) : 3.5