일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 전복죽 (5.6.8.9.17.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 울외장아찌무침
- 알감자버터구이 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 나폴리마리게리따화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 콩나물국 (5.6.13)
- 수육 (5.6.10)
- 해조면샐러드 (5.6.9.12.13)
- 양배추숙쌈&쌈장 (5.6)
- 무말랭이무침 (13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 보쌈김치 (9)
-
- 석식
-
- 김주먹밥(부) (5.6.13)
- 쫄면*달걀(주) (1.5.6.13)
- 시금치된장국 (5.6)
- 한입단무지
- 로제떡볶이 (2.5.6.9.10.12.13.16)
- 꼬마리&비건만두구이(오븐) (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산/국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 2190.6
철분(mg) : 10.7<br>
칼로리(중식):739.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 1057.1
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 396.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 1294.5
철분(mg) : 7.5