일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 오이무침 (5.6.13)
- 감자채피망볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 딸바라떼 (2.13)
- 새우살야채죽 (9)
- 맵달떡볶이(부) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 영양찰밥 (5.13)
- 듀얼잼파이(크림치즈&블루베리) (1.2.5.6)
- 아욱국 (5.6)
- 매운등갈비찜 (5.6.10.13)
- 미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 구이김(지역산)
-
- 석식
-
- 함박오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 김치비빔옥수수국수 (1.2.5.6.9.13)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 불닭고로케*케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 포도워터젤리(100ml)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 947.5
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):733.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 958.7
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):749.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 1098.4
철분(mg) : 3.4