일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 쑥갓나물 (5.6.18)
- 고추기름떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
- 김야채계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 우유*초코첵스 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 상추쌈&쌈장 (5.6)
- 통들깨부추겉절이&궁채장아찌 (13)
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 매콤대패삼겹&새송이구이 (5.6.10.13)
- 보쌈김치 (9)
- 블루베리설기(60g)
-
- 석식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 꽃게찌개 (5.6.8.17)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 시금치나물 (5.6.18)
- 아쿠아돈까스(60g) (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 마늘바게트 (2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.7 Kcal
탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 461.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 1275.1
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(중식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 724.8
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):775.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 982.5
철분(mg) : 4.3