일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16)
- 흑임자죽 (2.5.13)
- 황태감자국 (5.6)
- 소고기표고장조림 (5.6.13.16)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 요거톡초코필로우&크런치 (2)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 고추잡채고로케*케찹 (1.5.6.12)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 친환경귤
- 레몬무쌈
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-
- 석식
-
- 후리가케김가루작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 유부미소된장국 (5.6)
- 꼬들오이지무침
- 왕교자만두구이 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 포도워터젤리(100ml)
- 돼지불고기야끼우동(주) (5.6.10.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):769.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 1256.1
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(중식):787.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 145.0
칼슘(mg) : 1026.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):747.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 1100.8
철분(mg) : 5.4