일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우갈비탕*당면 (5.6.16)
- 일식달걀찜 (1.2)
- 통들깨쑥갓겉절이 (13)
- 온두부*김치볶음 (5.9.13)
- 모듬과일(오,사,토,파) (12)
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀작은밥
- 계란실파국 (1.5.6)
- 어린잎샐러드(키위d) (1.2.5.6)
- 수제오이피클(비트) (13)
- 스노우어니언순살치킨 (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 웃담순수요구르트(딸기맛) (2)
- 토마토파스타(주) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥
- 무농약우리밀아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10)
- 콩나물무침 (5.6.18)
- 오리훈제채소무침 (5.6.13)
- 해물파전 (1.5.6.9.17.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 1111.7
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(중식):778.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 1269.5
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):772.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 178.7
칼슘(mg) : 1202.2
철분(mg) : 6.0