일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
16
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- LA식돼지갈비조림 (5.6.10.13)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 용가리치킨*홀그레인머스타드(기전) (1.2.5.6.13.15)
- 백김치 (9)
-
- 중식
-
- 햄야채주먹밥(부) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 양송이크림스프*크루통 (2.5.6.16)
- 매콤알감자조림 (5.6.13)
- 푸딩양상추샐러드(망고d) (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과즙(80ml) (13)
- 피자치즈볼&모짜치즈볼 (2.5.6.10.12)
- 양갈비&폭립소스(씨겨자) (1.2.5.6.12.13.16)
-
- 석식
-
- 친환경수수밥
- 감자탕 (5.6.10)
- 오이고추쌈장무침 (5.6.13)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
- 또띠아아몬드칩(1/2) (2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 달고기까스*타르타르s (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.6 Kcal
탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 1051.3
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):773.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 935.8
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):769.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 1067.3
철분(mg) : 4.3