일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 한우야채죽 (5.6.13.16.)
- 달걀표고장조림 (1.5.6.13.16.)
- 무장아찌무침
- 타워스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
- 배추김치 (9.)
- 마시는발효유(사과맛) (2.)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 설렁탕*당면 (1.16.)
- 연근채떡갈비조림 (5.6.13.15.)
- 시금치나물 (5.6.18.)
- 얼갈이열무겉절이 (13.)
- 오징어김치전 (1.6.9.17.)
- 아몬드봉봉 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 두부카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 시래기들깨된장국 (5.6.)
- 해조면샐러드 (5.6.9.12.13.)
- 통들깨쑥갓겉절이 (13.)
- 동물복지오븐미니돈까스*소스 (1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):783.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 326.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):762.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 6.7