일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10.)
- 통들깨상추겉절이 (13.)
- 간장오리주물럭 (5.6.)
- 동물복지오븐미니돈까스*소스 (1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 모듬과일(멜.바.토.파) (12.)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 방울만두국 (1.5.6.9.10.16.18.)
- 돼지고기사태김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 탕평채 (1.5.6.13.16.)
- 크런치문어까스&어니언크림s. (1.2.5.6.8.17.18.)
- 갓김치 (9.13.)
- 참외
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 씨앗품은호떡파이 (1.2.5.6.)
- 꽃게찌개 (5.6.8.17.)
- 메추리알닭살장조림 (1.5.6.13.15.)
- 미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 고구마고로케*케찹 (1.5.6.12.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):796.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(석식):748.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 4.3