일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 이삭토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 한우갈비탕*당면 (5.6.16.)
- 가지나물 (5.6.13.)
- 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 구이김
-
- 중식
-
- 비빔밥*약고추장 (5.6.13.16.)
- 근대된장국 (5.6.)
- 하트단무지
- 바질크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16.)
- 달걀후라이 (1.5.)
- 배추김치 (9.)
- 건강배즙 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 우리밀사과파이 (1.2.5.6.)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10.)
- 통들깨쑥갓겉절이 (13.)
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.1 Kcal
탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):747.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 474.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 486.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 7.5