일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 소고기떡국 (1.16.)
- 갈치감자조림 (5.6.)
- 달걀시금치프리타타 (1.2.10.12.13.)
- 브로콜리&초장 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 우유*콘푸라이트컵 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.18.)
- 시금치나물
- 바질블랙페퍼오리불고기 (5.6.13.)
- 밥싸먹는햄*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 애플청포도
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 무농약우리밀아몬드쿠키 (1.2.5.6.)
- 육개장 (1.5.6.13.16.)
- 연두부어린잎샐러드(발사믹 (1.2.5.6.13.)
- 애호박새송이볶음 (5.)
- 불맛낙지오징어볶음 (5.6.13.17.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 1251.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(중식):743.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):747.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 5.7