일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 우유크림롤케이크 (1.2.5.6.)
- 사골옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.18.)
- 참나물무침 (5.6.18.)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 장어데리야끼구이&깻잎
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 불낙버섯찌개*당면 (5.6.13.16.)
- 일식달걀찜 (1.2.5.)
- 메밀순된장무침 (3.5.6.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 초코칩설기
-
- 석식
-
- 친환경수수밥
- 김치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 치커리사과무침 (5.6.13.)
- 간장돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 연어까스&어니언크림소스(바질 (1.2.5.6.)
- 총각김치 (9.)
- 아이스망고스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 488.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(중식):778.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):773.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.4