일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 쌀국수소면 (5.6.)
- 매콤두부조림 (5.6.13.)
- 미나리무침
- 대패오리간장불고기 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 수제한라봉에이드 (13.)
-
- 중식
-
- 눈꽃치즈치밥 (2.5.6.12.13.15.18.)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 고구마샐러드 (1.2.5.13.)
- 미역줄기볶음 (5.6.)
- 연어스테이크&어니언크림소스 (1.2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 설빙인절미바 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 흑당호두초코칩쿠키 (1.2.5.6.14.)
- 참치김치찌개 (1.5.6.9.)
- 시금치나물 (5.6.18.)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 수제김말이튀김*양념장 (5.6.13.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레/페루/중국등)/롱오징어(오징어63%칠레산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):753.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 303.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 6.9