일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 점보유부초밥(2개) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 사골옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.18.)
- 소고기표고장조림 (1.5.6.13.16.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 스테비아토마토 (12.)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 베트남식쌀국수 (5.6.13.15.16.18.)
- 고추참치두부조림 (5.6.13.)
- 양파채초절임 (13.)
- 통들깨참나물겉절이 (5.6.13.)
- 치킨스테이크*새우칩 (1.2.5.6.9.12.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 초코츄러스*아이스크림 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 시금치된장국 (5.6.)
- 오이고추&상추*쌈장 (5.6.)
- 매콤볼어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13.)
- 삼겹살캠핑구이 (2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):684.3 Kcal
탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 8.7<br>
칼로리(중식):860.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(석식):814.8 Kcal
탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 427.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.2