일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경발아현미밥
- 오징어무국 (9.13.17.)
- 김가루실파무침 (5.6.)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 베이컨떡조림 (5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 핫초코 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 불낙버섯찌개*당면 (5.6.13.16.)
- 청경채된장무침 (5.6.)
- 토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13.)
- 연어스테이크&어니언크림소스 (1.2.5.6.)
- 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 감자수제비국 (5.6.9.)
- 삼치무조림 (5.6.)
- 미나리무침
- 오리훈제채소무침 (5.6.13.)
- 찹쌀도넛(50g) (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):787.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):689.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):782.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 316.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 6.2