전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
4
11
18
24
25
27
28
29
30
31
  • 12월 8일 목요일
  • 조식
    • 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18.)
    • 미역된장국 (5.6.)
    • 감자채피망볶음 (5.)
    • 납작너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우유*그래놀라팝초코아몬드 (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경강황라이스쌀밥
    • 몽글순두부찌개 (1.5.6.18.)
    • 골뱅이쫄면무침 (5.6.13.)
    • 탕평채 (1.5.6.13.16.)
    • 상추쌈&쌈장 (5.6.)
    • 불향매콤석쇠돼지불고기 (5.6.10.13.)
    • 깍두기 (9.)
    • 초코칩설기
  • 석식
    • 마리나라(치즈) (2.5.6.8.9.12.13.17.18.)
    • 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16.)
    • 양상추샐러드*키위드레싱(방토 (1.5.6.12.13.)
    • 푸실리비엔나케첩조림 (5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 탐미유배즙 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 549.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 60.8
    칼슘(mg) : 600.5
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(중식):707.8 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 239.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 183.6
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):719.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 256.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 288.7
    철분(mg) : 5.6