일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 붉은대게살볶음밥 (2.5.6.8.13.18.)
- 미역된장국 (5.6.)
- 감자채피망볶음 (5.)
- 납작너비아니깻잎전 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 우유*그래놀라팝초코아몬드 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경강황라이스쌀밥
- 몽글순두부찌개 (1.5.6.18.)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13.)
- 탕평채 (1.5.6.13.16.)
- 상추쌈&쌈장 (5.6.)
- 불향매콤석쇠돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.)
- 초코칩설기
-
- 석식
-
- 마리나라(치즈) (2.5.6.8.9.12.13.17.18.)
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16.)
- 양상추샐러드*키위드레싱(방토 (1.5.6.12.13.)
- 푸실리비엔나케첩조림 (5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 탐미유배즙 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 549.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 600.5
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(중식):707.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):719.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 5.6