일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경검정쌀밥
- 몽글순두부맑은계란탕 (1.5.6.18.)
- 미나리무침
- 낙지볶음 (5.6.13.)
- 밥싸먹는햄*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 비타500젤리
-
- 중식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 어묵채우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 쫄면*달걀 (1.5.6.13.16.)
- 순대찜*초장 (2.5.6.10.13.16.)
- 한입단무지
- 두끼떡볶이 (1.5.6.10.13.15.)
- 꼬마리&비건만두구이 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 설빙왕붕어빵 (1.2.5.6.)
- 꽃게찌개 (5.6.8.17.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 시금치나물 (5.6.18.)
- 아쿠아돈까스 (1.2.5.6.10.13.)
- 총각김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):669.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 7.6<br>
칼로리(중식):636.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 8.3<br>
칼로리(석식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 4.9