일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 참치김치찌개 (1.5.6.9.)
- 고등어무조림 (5.6.7.)
- 열무나물무침 (5.6.)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 우유*콘푸라이트컵 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경버섯카로틴쌀밥
- 설렁탕*소면사리 (1.5.6.16.)
- 안동식찜닭(납작당면) (5.6.13.15.)
- 파래무침 (5.6.13.)
- 쌈배추겉절이 (9.13.)
- 리얼치즈블럭돈까스*소스 (2.5.6.10.12.13.)
- 사과워터젤리
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 안흥쌀찐빵 (1.2.5.6.)
- 콩나물국 (5.6.13.)
- 갑오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 수제고구마튀김 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):777.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 708.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 483.0
철분(mg) : 8.4<br>
칼로리(중식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 78.0
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):774.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 4.5