전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
4
11
18
24
25
27
28
29
30
31
  • 12월 12일 월요일
  • 조식
    • 한우채소볶음밥 (5.6.13.16.18.)
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13.16.)
    • 81겹크로와상식빵 (1.2.5.6.)
    • 숙주나물 (5.6.18.)
    • 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 치킨플레로티구이/머스타드 (1.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 해물짬뽕수제비 (5.6.9.12.13.17.18.)
    • 세발나물초무침 (5.6.13.)
    • 김야채계란말이 (1.5.)
    • 치즈함박스테이크정식*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.)
    • 허니자몽블랙티
  • 석식
    • 친환경홍국쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 (1.5.6.9.10.)
    • 얼갈이나물무침 (5.6.)
    • 오리주물럭 (5.6.)
    • 연어까스&어니언크림소스(바질 (1.2.5.6.)
    • 깍두기 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):768.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 180.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 35.4
    칼슘(mg) : 85.2
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):697.8 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 145.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 430.5
    철분(mg) : 9.9<br>
    칼로리(석식):774.1 Kcal
    탄수화물(g) : 75.4
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 199.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 258.1
    철분(mg) : 4.9