일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 한우채소볶음밥 (5.6.13.16.18.)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16.)
- 81겹크로와상식빵 (1.2.5.6.)
- 숙주나물 (5.6.18.)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 치킨플레로티구이/머스타드 (1.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 해물짬뽕수제비 (5.6.9.12.13.17.18.)
- 세발나물초무침 (5.6.13.)
- 김야채계란말이 (1.5.)
- 치즈함박스테이크정식*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.)
- 허니자몽블랙티
-
- 석식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (1.5.6.9.10.)
- 얼갈이나물무침 (5.6.)
- 오리주물럭 (5.6.)
- 연어까스&어니언크림소스(바질 (1.2.5.6.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국/스페인/캐나다/28%국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/오징어문어핫바(오징어45.4%페루산/문어5%중국산) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 85.2
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):697.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 430.5
철분(mg) : 9.9<br>
칼로리(석식):774.1 Kcal
탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.9