일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16.)
- 달걀시금치프리타타 (1.2.10.12.13.)
- 쑥갓나물 (5.6.18.)
- 낙지볶음 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 모듬과일(포/사/토/파/) (12.)
-
- 중식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 해물볶음야끼우동 (5.6.9.13.17.18.)
- 묵사발 (1.5.6.9.13.16.)
- 춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18.)
- 오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 초코파운드케익 (1.2.5.6.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):649.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 367.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):777.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 341.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.0<br>