일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 사천볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 감자들깨국 (5.6.)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.18.)
- 어린잎샐러드(키위d) (1.2.5.6.13.)
- 야채계란말이 (1.5.)
- 우유*오곡코코볼 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 어묵김치찌개 (1.5.6.9.)
- 통들깨부추겉절이 (13.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16.)
- 간장불고기덮밥 (5.6.10.13.)
- 두부오븐구이*양념장 (1.5.6.13.)
- 열무김치 (9.)
- 수박
-
- 석식
-
- 보리밥*양념고추장 (5.6.)
- 콘치즈옥수수피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 꼬물이만두국 (1.5.6.9.10.16.18.)
- 매콤콩나물무침 (5.13.)
- 두부코코넛치킨까스*소스 (2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.8 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 478.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):767.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):779.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 348.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 7.5