일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 두부카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 치즈케이크 (1.2.5.6.)
- 종합어묵무국 (1.5.6.)
- 일식달걀찜 (1.2.5.)
- 미역줄기볶음 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 후리카케볶음밥(작은밥) (1.4.5.6.9.13.16.18.)
- 감자들깨국 (5.6.)
- 오이도라지초무침 (5.6.13.)
- 오징어김치전 (1.6.9.17.)
- 숯불닭다리장각스테이크 (5.6.12.13.15.)
- 총각김치 (9.)
- 샤인머스캣주스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경녹차카테킨라이스쌀밥
- 황태콩나물국 (5.6.13.)
- 수육*쌈장 (5.6.10.)
- 무말랭이무침
- 수제달걀당면반달만두 (1.5.6.13.)
- 보쌈김치 (9.)
- 망고주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 311.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):732.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 10.8