일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경발아현미밥
- 불낙버섯찌개*당면 (5.6.13.16.)
- 김치볶음 (9.13.)
- 건파래볶음 (5.13.)
- 오리주물럭 (5.6.)
- 더블스윗마카롱 (1.2.6.)
-
- 중식
-
- 점보유부초밥(1개) (1.2.5.6.10.15.16.)
- 빠네크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 당근수프 (2.5.6.13.16.)
- 양상추샐러드*키위드레싱(방토 (1.5.6.12.13.)
- 수제오이피클 (13.)
- 콰트로통새우카츠*타르타르s (1.5.6.9.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 두부미소된장국 (5.6.)
- 숙주나물 (5.6.18.)
- 떡볶이*어묵채튀김 (1.2.5.6.9.10.13.15.17.)
- 배추김치 (9.)
- 포도푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(중식):715.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 5.7