일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 누룽지
- 에그타르트 (1.2.5.6.)
- 몽글순두부맑은계란탕 (1.5.6.18.)
- LA식돼지갈비구이 (5.6.10.13.)
- 근대된장무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 김주먹밥 (5.6.13.)
- 새우튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 숙주나물 (5.6.18.)
- 하트단무지
- 소세지를품은떡*양념소스 (2.4.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 티라미슈크림찹쌀떡 (2.5.6.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 시래기된장국 (5.6.)
- 오이고추&상추*쌈장 (5.6.)
- 오이양파장아찌 (5.6.13.)
- 매콤대패삼겹&마늘/새송이구이 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 탐미유배즙 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/고메함박스테이크(소고기79.6%국산/20.4%호주산) 돼지고기 식육가공품 : 국내산/명량핫도그(후랑크소시지:69.14%국산/30.86%외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 뱀장어 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 도톰해물완자(33.2%칠레/페루/중국등)/별별오징어(61%칠레) 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):674.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):764.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 4.7