전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
6
13
20
27
  • 3월 30일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥15.
    • 설렁탕1(기숙사)5.8.13.16.
    • 갈치감자조림15.6.13.
    • 구이김(도시락)713.
    • 콩나물매콤바싹불고기51.2.5.6.10.15.16.18.
    • 깍두기(중)9.13.
    • 흑당달고나라떼22.
  • 중식
    • 흰밥
    • 꼬꼬짬뽕(큰)51.5.6.9.13.15.17.18.
    • 시금치나물(셀프)15.6.
    • 하트단무지5
    • 찹쌀꿔바로우탕수육71.5.6.10.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 생크림과일타르트(딸기)21.2.5.6.13.
  • 석식
    • 김주먹밥75.6.13.
    • 매운해물볶음우동(야끼면)15.6.9.13.17.18.
    • 계란실파국11.5.6.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 방울토마토112.
    • 오지치즈후라이21.2.5.6.10.13.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):971.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 56.5
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 219.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 256.3
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):908.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.1
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 382.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 116.6
    철분(mg) : 18.0

    칼로리(석식):986.1 Kcal
    탄수화물(g) : 148.9
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 354.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 306.8
    철분(mg) : 8.1