전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
6
13
20
27
  • 3월 21일 월요일
  • 조식
    • 꼬물이만두국11.5.6.10.13.
    • 오이지무침113.
    • 돈육강정71.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 하이라이스(밥포함)11.2.5.6.10.12.13.
    • 우유-씨리얼(콘프레이크)12.5.6.13.
    • 사과
  • 중식
    • 나시고랭(닭고기/새우)41.5.6.9.12.13.15.
    • 베트남식쌀국수35.6.13.15.16.18.
    • 치커리상추무침(추가배식)15.6.13.
    • 순살치킨&스노우어니언소스71.4.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 파인애플
  • 석식
    • 친환경수수밥2
    • 동태찌개75.6.13.
    • 무말랭이75.6.13.
    • 닭가슴살야채샐러드(오리엔탈소5.6.13.15.
    • 돼지불고기(간장)45.6.10.13.
    • 갓김치9.13.
    • 바나나1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1078.4 Kcal
    탄수화물(g) : 179.7
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 1288.5
    티아민(mg) : 2.7
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 74.3
    칼슘(mg) : 576.7
    철분(mg) : 17.2

    칼로리(중식):912.9 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 52.7
    지방(g) : 40.5
    비타민A(R.E) : 211.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 71.9
    칼슘(mg) : 208.0
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):751.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 62.8
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 161.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 219.3
    철분(mg) : 4.4