일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 꼬물이만두국11.5.6.10.13.
- 오이지무침113.
- 돈육강정71.5.6.10.12.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 하이라이스(밥포함)11.2.5.6.10.12.13.
- 우유-씨리얼(콘프레이크)12.5.6.13.
- 사과
-
- 중식
-
- 나시고랭(닭고기/새우)41.5.6.9.12.13.15.
- 베트남식쌀국수35.6.13.15.16.18.
- 치커리상추무침(추가배식)15.6.13.
- 순살치킨&스노우어니언소스71.4.5.6.12.13.15.
- 배추김치(중식)9.13.
- 파인애플
-
- 석식
-
- 친환경수수밥2
- 동태찌개75.6.13.
- 무말랭이75.6.13.
- 닭가슴살야채샐러드(오리엔탈소5.6.13.15.
- 돼지불고기(간장)45.6.10.13.
- 갓김치9.13.
- 바나나1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1078.4 Kcal
탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 1288.5
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 576.7
철분(mg) : 17.2
칼로리(중식):912.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):751.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.4