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- 3월 29일 화요일
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- 조식
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- 닭죽(주메뉴)715.
- 하트단무지5
- 배추김치(중식)9.13.
- 흰우유12.
- 이삭토스트(반쪽)51.2.5.6.10.11.12.13.
- 모듬과일(3월-딸포사오)112.
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- 중식
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- 흑미밥1
- 온소바71.3.5.6.9.13.
- 오징어짬뽕치킨21.5.6.15.17.
- 가지나물(추가배식)75.6.
- 두부네모랑땡전21.5.6.13.
- 총각김치(중)9.13.
- 황도양상추샐러드21.2.5.6.11.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥15.
- 순대국밥52.5.6.9.10.13.16.
- 오징어초무침15.6.13.17.
- 명량핫도그71.2.4.5.6.10.12.13.
- 삼치데리야끼구이15.6.12.13.
- 배추김치(중식)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):817.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 494.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 557.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1112.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):775.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 6.5