전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
6
13
20
27
  • 3월 24일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥15.
    • 돈육순두부찌개42.5.6.10.13.15.18.
    • 호두멸치볶음14.5.6.13.14.
    • 유린기(가라아게)55.15.
    • 갈치카레구이12.5.6.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 사과즙(친환경)213.
  • 중식
    • 친환경수수밥2
    • 바지락칼국수2(냉동면)5.6.13.18.
    • 매운등갈비찜75.6.10.13.
    • 옥수수계란찜71.5.
    • 소세지를품은떡&양념소스52.4.5.6.10.13.16.
    • 깍두기(중)9.13.
    • 한국 야구르트52.
  • 석식
    • 친환경기장밥2
    • 소고기우거지국55.6.9.10.13.16.
    • 부추무침(셀프)15.6.13.
    • 라운드햄전2(2장씩)1.2.6.10.
    • 고갈비65.6.7.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 마늘빵(식빵)71.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.2 Kcal
    탄수화물(g) : 98.2
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 62.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 223.9
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):1151.8 Kcal
    탄수화물(g) : 161.6
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 337.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 285.8
    철분(mg) : 13.7

    칼로리(석식):685.1 Kcal
    탄수화물(g) : 84.2
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 174.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 197.0
    철분(mg) : 4.9