일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 톳&곤드레밥75.6.13.
- 시래기들깨된장국75.6.9.13.
- 연두부계란찜71.5.
- 문어맛방울오징어볶음21.5.6.13.16.17.
- 쉬림프미니피자71.2.5.6.9.10.12.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 사과즙(친환경)213.
-
- 중식
-
- 친환경기장밥2
- 설렁탕(풀)11.2.5.8.13.
- 깻잎김치15.6.13.
- 해물파전71.5.6.9.13.17.18.
- 치즈불닭볶음(다리살)72.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치(중식)9.13.
- 과일샐러드71.2.4.5.12.13.
-
- 석식
-
- 친환경기장밥2
- 묵사발71.3.5.6.9.13.
- 김치닭볶음탕75.6.9.13.15.
- 진미채조림15.6.13.17.
- 매생이해물전11.5.6.9.13.18.
- 총각김치(중)9.13.
- 허니버터브레드11.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):1006.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 449.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):938.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 6.3