일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥15.
- 바지락콩나물국15.6.18.
- 등뼈김치찜75.6.9.10.13.
- 시금치나물15.6.
- 베이컨야채계란말이11.5.10.13.
- 누룽지1
- 체리2
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥2
- 홍합미역국15.6.18.
- 돼지갈비찜(치즈떡)72.5.6.10.13.
- 숙주나물1
- 치즈컵떡볶이11.2.5.6.12.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 골드키위(1/2)개
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥2
- 도토리수제비들깨국73.5.6.13.
- 콩나물당면무침75.6.8.13.
- 치킨꿔바로우21.5.6.10.13.15.18.
- 두부계란부침-양념장41.5.6.13.
- 배추김치(중식)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 553.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 13.5
칼로리(중식):884.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):816.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 7.9