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- 1월 20일 목요일
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- 조식
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- 멸치후리가케주먹밥11.5.9.13.
- 소면15.6.13.
- 떡갈비구이데리야끼11.5.6.10.13.
- 무말랭이(완제품)113.18.
- 콘치즈71.2.5.6.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 귤
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- 중식
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- 작은밥
- 쇠고기야채죽713.16.
- 수제맘스버거21.2.5.6.12.13.15.
- 메론장아찌1
- 배추김치(중식)9.13.
- 한국 야구르트52.
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- 석식
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- 친환경수수밥2
- 꼬물이만두국11.5.6.10.13.
- 골뱅이쫄면무침21.5.6.13.
- 수제파닭꼬치21.2.4.5.6.12.13.15.
- 임실치즈고구마롤21.2.5.6.
- 배추김치(중식)9.13.
- 귤
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):807.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):764.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):970.0 Kcal
탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 6.4