전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 6일 목요일
  • 조식
    • 점보유부초밥(2개씩)1.2.5.6.10.13.
    • 하노이베트남식쌀국수35.6.13.15.16.18.
    • 장어데리야끼구이&깻잎(기숙)25.6.12.13.
    • 어린잎샐러드(오리엔탈드레싱)75.6.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 파인애플
    • 플래이래빗젤리5
  • 중식
    • 혼합잡곡밥15.
    • 우렁살달래감자된장국15.6.13.
    • 연근조림25.6.13.
    • 해조국수매콤비빔면2(찬)1.5.6.
    • 흑초오리불고기35.6.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 딸기라떼(컵)52.
  • 석식
    • 스팸치즈밥버거11.2.5.6.9.10.12.13.
    • 꼬치어묵국71.5.6.13.
    • 꼬들단무지무침1
    • 치즈떡볶이71.2.5.6.12.13.
    • 떡순대강정21.5.6.10.
    • 배추김치(중식)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):691.3 Kcal
    탄수화물(g) : 76.5
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 542.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 68.0
    칼슘(mg) : 232.2
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):960.2 Kcal
    탄수화물(g) : 151.6
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 299.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 477.1
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1104.7 Kcal
    탄수화물(g) : 178.4
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 304.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 61.5
    칼슘(mg) : 495.1
    철분(mg) : 7.3