전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥25.
    • 바지락감자수제비국15.6.13.18.
    • 두부조림75.13.
    • 어린잎샐러드(흑임자드레싱/견과1.2.4.5.13.14.16.18.19.
    • 치킨직화스테이크11.2.5.6.15.
    • 갓김치9.13.
    • 수제요거트(친환경블루베리토핑)1.2.5.6.10.
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥25.
    • 떡만두국71.5.6.10.13.
    • 가지나물75.6.
    • 까르보순살빨간찜닭22.5.6.10.13.15.
    • 파프리카 연근전21.5.6.
    • 배추김치(중식)9.13.
  • 석식
    • 베이컨김치볶음밥75.6.9.10.13.
    • 고구마또띠아피자(달테이블)11.2.5.6.13.
    • 블루베리무피클113.
    • 참깨&흑임자샐러드파스타71.2.5.6.13.
    • 불맛오징어몸채볶음25.6.13.17.
    • 총각김치(중)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):651.5 Kcal
    탄수화물(g) : 86.8
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 229.4
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 380.1
    철분(mg) : 8.9

    칼로리(중식):935.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 240.6
    티아민(mg) : 2.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.4
    칼슘(mg) : 187.1
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(석식):1086.1 Kcal
    탄수화물(g) : 153.3
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 399.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 406.1
    철분(mg) : 3.3