일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥15.
- 깨죽12.5.13.
- 조갯살미역국15.6.13.18.
- 돼지갈비찜(치즈떡/알감자)72.5.6.10.13.
- 김치비빔국수55.6.9.13.16.
- 김야채계란말이11.5.13.
- 배추김치(석식)9.13.
-
- 중식
-
- 작은밥
- 브로콜리크림스프12.5.6.13.
- 토마토스파게티1-주메뉴1.2.5.6.10.12.13.
- 단호박샐러드11.2.5.13.
- 사과치커리초무침15.6.13.
- 순살치킨5(뿌링소스)1.2.4.5.6.12.13.15.
- 배추김치(중식)9.13.
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥25.
- 닭미역국75.6.15.
- 콩나물무침5.
- 낙지오징어볶음15.6.13.17.
- 스팸전&두부구이21.5.6.10.12.13.
- 배추김치(중식)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):956.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 12.8
칼로리(중식):1016.5 Kcal
탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 450.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 5.1