전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 5일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥15.
    • 깨죽12.5.13.
    • 조갯살미역국15.6.13.18.
    • 돼지갈비찜(치즈떡/알감자)72.5.6.10.13.
    • 김치비빔국수55.6.9.13.16.
    • 김야채계란말이11.5.13.
    • 배추김치(석식)9.13.
  • 중식
    • 작은밥
    • 브로콜리크림스프12.5.6.13.
    • 토마토스파게티1-주메뉴1.2.5.6.10.12.13.
    • 단호박샐러드11.2.5.13.
    • 사과치커리초무침15.6.13.
    • 순살치킨5(뿌링소스)1.2.4.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(중식)9.13.
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥25.
    • 닭미역국75.6.15.
    • 콩나물무침5.
    • 낙지오징어볶음15.6.13.17.
    • 스팸전&두부구이21.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):956.3 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 25.9
    비타민A(R.E) : 206.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 231.0
    철분(mg) : 12.8

    칼로리(중식):1016.5 Kcal
    탄수화물(g) : 165.7
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 450.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 195.7
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):784.4 Kcal
    탄수화물(g) : 85.8
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 202.6
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 167.1
    철분(mg) : 5.1