일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥15.
- 동태찌개75.6.13.
- 매운등갈비찜75.6.10.13.
- 연두부어린잎샐러드15.6.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 수제요거트(블루베리토핑)41.2.5.6.10.
- 양파뉴욕핫도그21.2.5.6.10.12.13.16.
-
- 중식
-
- 친환경찰보리쌀밥2
- 유부만두우동국11.5.6.10.13.
- 알감자매운조림95.6.13.
- 한우떡갈비&파채샐러드(오리엔탈5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치(중식)9.13.
- 과일샐러드(견과류)71.2.4.5.12.13.
-
- 석식
-
- 참치김밥11.2.5.6.10.13.
- 해물짬뽕라면(국)21.2.5.6.9.13.17.18.
- 옥수수콘샐러드41.5.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 전남친토스트51.2.5.6.13.
- 츄러스&아이스크림71.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1254.6 Kcal
탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 445.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):912.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1477.2 Kcal
탄수화물(g) : 200.0
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 577.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 508.7
철분(mg) : 13.6