전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 14일 금요일
  • 조식
    • 오리훈제김치볶음밥15.6.9.13.
    • 벌짚감자&새우튀김11.2.5.6.9.12.13.
    • 콤비네이션피자5&갈릭소스2.5.6.12.16.18.
    • 총각김치(중)9.13.
    • 페이스트리스프21.2.5.6.
    • 망고양상추샐러드2(토마토)5.11.13.
  • 중식
    • 흰밥
    • 해물짬뽕라면(국)21.2.5.6.9.13.17.18.
    • 토마토양상추샐러드(오리엔탈소5.6.12.13.
    • 햄감자채볶음12.5.6.10.
    • 고구마치즈돈까스&소스5(60g)1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 생크림과일타르트(딸기)21.2.5.6.13.
  • 석식
    • 콩나물국15.6.13.
    • 꼬들단무지무침1
    • 불고기덮밥75.6.10.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 토마토12.
    • 에그맥머핀71.2.5.6.10.12.13.
    • 핫초코52.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1223.9 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 53.7
    비타민A(R.E) : 235.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 124.9
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(중식):1035.8 Kcal
    탄수화물(g) : 155.0
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 239.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 297.3
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(석식):1030.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 59.9
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 546.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 471.6
    철분(mg) : 6.9