일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 8월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ순두부계란국1(1.5.6.13.)
- ㆍ단호박찜닭7(5.6.8.13.15.)
- ㆍ어묵케첩볶음1(1.5.6.12.13.)
- ㆍ망고샐러드2(5.11.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ초코칩쿠키5(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ바지락칼국수1(소)(5.6.13.18.)
- ㆍ불맛돼지불고기&파채샐러드2(5.6.10.13.)
- ㆍ쉬림프미니피자7(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ오이양파장아찌2(5.6.13.)
- ㆍ표고계란말이1(1.5.13.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ추억의도시락7(1.2.6.9.10.13.18.)
- ㆍ건새우아욱국1(5.6.9.13.)
- ㆍ자장쫄떡볶이(메추리알)2(1.5.6.10.13.16.)
- ㆍ치커리상추무침1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣