일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 8월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ자장소스(기숙사용)7(5.6.10.13.)
- ㆍ돈육순두부찌개4(2.5.6.10.13.15.18.)
- ㆍ감자사과샐러드(요거트)3(1.2.5.13.)
- ㆍ콤비네이션피자5&갈릭소스(2.5.6.12.16.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ레몬에이드(컵)4
-
- 중식
-
- ㆍ오리훈제김치볶음밥1(5.6.9.13.)
- ㆍ꼬물이만두국1(1.5.6.10.13.)
- ㆍ오이지무침1(13.)
- ㆍ케이준샐러드1(1.5.6.13.15.)
- ㆍ열무김치(중)(9.13.)
- ㆍ흑당버블티(컵)(2.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ기장밥1
- ㆍ닭곰탕7(5.8.13.15.)
- ㆍ라운드햄깻잎전2(2장씩)(1.2.6.10.)
- ㆍ불맛주꾸미7(5.6.12.13.)
- ㆍ숙주나물1
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣