일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 8월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ새우볶음밥7(1.5.6.9.13.)
- ㆍ김치콩나물국7(5.6.9.13.)
- ㆍ고구마샐러드1(1.2.5.13.)
- ㆍ꼬들한 간장무채장아찌7
- ㆍ수제떡갈비7(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ열무김치(중)(9.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
-
- 중식
-
- ㆍ김치주먹밥7(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ감자수제비국1(5.6.13.)
- ㆍ냉쫄면(신포우리만두)7(1.3.5.6.9.13.)
- ㆍ소시지를품은떡5(1.2.5.6.10.15.)
- ㆍ오이무침(추가배식시)1(13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ불닭마요덮밥7(1.5.6.13.15.)
- ㆍ콩나물국1(5.6.13.)
- ㆍ하트단무지5
- ㆍ배추김치(석식)(9.13.)
- ㆍ계란토스트&딸기잼1(1.2.5.6.13.)
- ㆍ유자에이드2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣