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- 8월 19일 목요일
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- 조식
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- ㆍ대게살야채죽9(1.5.6.8.9.13.)
- ㆍ김치볶음7(9.13.)
- ㆍ누룽지1
- ㆍ메론1
- ㆍ이삭토스트(반쪽)5(1.2.5.6.10.11.12.13.)
- ㆍ핫초코5(2.13.)
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- 중식
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- ㆍ흑미밥1
- ㆍ설렁탕(풀)1(1.2.5.8.13.)
- ㆍ뮤즐리멸치볶음2(4.5.6.13.)
- ㆍ콩나물볶음1(5.13.)
- ㆍ피쉬까스(메기)*양파샐러드2(1.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ수제요거트(친환경블루베리토핑)(1.2.5.6.10.)
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- 석식
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- ㆍ바지락칼국수2(냉동면)(5.6.13.18.)
- ㆍ김주먹밥7(5.6.13.)
- ㆍ단호박고구마샐러드(견과류)2(1.2.5.13.)
- ㆍ바사삭나쵸치킨*살사소스2(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ양파부추겨자초무침2(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣