일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 8월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ순대국밥5(2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ갈치구이1
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
- ㆍ떡갈비감자조림1(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ수제요거트(친환경블루베리토핑)(1.2.5.6.10.)
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥1
- ㆍ나가사끼짬뽕(라면)1(1.2.5.6.9.12.13.17.18.)
- ㆍ매운등갈비찜7(5.6.10.13.)
- ㆍ벌짚감자&새우튀김1(1.2.5.6.9.12.13.)
- ㆍ참나물들깨무침1
- ㆍ총각김치(중)(9.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ닭갈비덮밥7(5.6.13.15.)
- ㆍ배추된장국1(5.6.13.)
- ㆍ오이양파장아찌2(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ우유미숫가루1(2.5.13.)
- ㆍ허니버터브레드1(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣