일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 8월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ콩나물국밥(냉면기)4(5.6.9.13.17.)
- ㆍ구이김(도시락)7(13.)
- ㆍ눈꽃돈까스(기숙)7(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ온두부-김치볶음7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ파인애플
- ㆍ마카롱(초코)5(1.2.4.5.6.14.)
-
- 중식
-
- ㆍ김주먹밥7(5.6.13.)
- ㆍ꼬치어묵국7(1.5.6.13.)
- ㆍ청년다방떡볶이(파채,삼겹살만두(1.2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ과일화채1(2.5.11.13.)
- ㆍ스마일감자(2개)&버터플라이새우5(1.5.6.9.12.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ시래기된장국1(5.6.13.)
- ㆍ삼겹살캠핑구이2(소세지,버섯)(2.5.6.10.16.)
- ㆍ오이양파장아찌2(5.6.13.)
- ㆍ온두부-김치볶음7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣