일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 매운콩나물국 (5)
- 소시지파프리카볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 용가리치킨까스c (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 딸기크림머핀 (1.2.5.6.13)
- 달밤라떼 (2)
-
- 중식
-
- 곤드레밥/앙념장 (5.6)
- 쇠고기미역국 (16)
- 갈치조림 (5.6.13)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 고사리삼겹살 (10)
- 배추김치 (9)
- 생크림토끼떡 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 굴림만두완탕 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
- 매콤닭장각구이 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 오징어김치전c (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- GAP살구주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 405.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):756.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):710.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 2.8