| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 9월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우아욱국 (5.9)
- 숯불돼지불고기c (5.6.10.12.13)
- 햄부추달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 비타민레모나(음료)
- 밀크빈만쥬 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 한우꽃떡국 (6.16)
- 고사리들깨볶음 (5.6)
- 직화오리불고기&야채쌈 (5.6.12.13)
- 갈치구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 시험뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 석식
-
- 타레카츠 (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 콩나물국c (5.6)
- 양파유자초절임 (13)
- 뿌링소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 힘내바(초콜릿바) (1.3.5.7.8.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 493.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):745.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):768.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.6
