일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (5.17)
- 에비카츠/타르타르소스 (5.6.9)
- 들기름도시락김
- 총각김치 (9)
- 오렌지주스 (13)
- 누텔라크림&헤이즐넛초코쿠키 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 병천식얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 닭볶음탕 (5.6.15)
- 팽이버섯미역줄기볶음 (5)
- 카다이프새우튀김/칠리소스 (5.6.9.12.13)
- 깍두기 (9)
- GAP칠리치즈옥수수구이 (1.2.5.12.13)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 실파달걀국 (1)
- 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 경양식돈까스&데미그레이스소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 불닭팽이버섯구이 (1.2.5.6.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 그리스식요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 93.2
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):758.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):752.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 2.8