일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태감자국 (1.5)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 옛날소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 블루베리즙
- 황치즈파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 돈육등뼈감자탕 (5.6.10)
- 아삭이고추무침 (5.6)
- 오징어오이초무침c (5.6.13.17)
- 떡갈비구이&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 떠먹는 골드키위*
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 어묵국 (1.5.6)
- 신전st떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
- 반달단무지
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(복숭아) (2)
- 김말이&야채튀김 (1.5.6.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):698.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):653.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):780.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 6.3