일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (5.17)
- 새송이양념구이 (5.6.13)
- 묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
- 총각김치 (9)
- 촉촉한 마들렌 (1.2.5.6)
- 오렌지주스 (13)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 병천식얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 치즈불닭 (1.2.5.6.13.15.16.18)
- 팽이버섯미역줄기볶음 (5)
- 크런치포테이토오징어링 (1.2.5.6.16.17)
- 깍두기 (9)
- 페스츄리에그타르트 (1.2.5.6.16)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 달걀실파국 (1.18)
- 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 경양식돈까스&데미그레이스소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 불닭팽이버섯구이 (1.2.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
- 그리스식요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):697.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):765.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):679.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.6