일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 한우나주곰탕 (1.5.6.15.16)
- 부추겉절이 (13)
- 깐쇼새우/칠리소스* (1.5.6.9.12.13)
- 화이트애플파이 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 제로자몽블랙티
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 동태매운탕 (5.6.13)
- 하트뮤즐리멸치조림 (5.6.9.13)
- 마라샹궈 (5.6.10.13)
- 명란한떡갈비/부추무침 (5.6.7.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 촉촉한사과쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 석식
-
- 숯불바베큐치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 치커리사과무침c (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 달콤달콤애플망고주스 (13)
- 오징어먹물불고기피자c (2.5.6.10.12.16.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):661.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):763.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 3.7