일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골무국 (16)
- 로제퐁당미트볼c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 허쉬초콜리칩베리쿠키 (1.2.5.6)
- 미숫가루두유 (5)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 중화풍가지찜 (5.6.13.18)
- 아귀찜c (5.6.13.18)
- 한반도돈까스 (1.5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 단오초코수리취떡
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 병천순대국밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 달걀찜c (1.2.5.6.8)
- 숙주게맛살무침
- 깍두기 (9)
- 단오식혜
- 뱅글뱅글쏘시지** (2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미ㅏ용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 21.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 90.1
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):754.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 29.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):770.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 6.3