일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 흑임자죽 (13)
- 촉촉한 마들렌 (1.2.5.6)
- 청경채무침 (5.6)
- LA갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
- 와플해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 통베이컨김치볶음밥 (1.5.9.10)
- 어묵국 (1.5.6)
- 신전st떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
- 어묵튀김&김말이튀김 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(복숭아) (2)
- 반달단무지
-
- 석식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 왕새우미니핫도그 (1.2.5.6.9.12)
- 부산돼지국밥 (5.6.10)
- 닭다리바베큐조림v (5.6.12.13.15.18)
- 부추겉절이 (13)
- 깍두기 (9)
- 힘내파인애플씨 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미ㅏ용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):672.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):731.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):749.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 92.0
철분(mg) : 2.4